참여를 독려하는 멘트 한마디

세종금남 118.♡.105.216

본문

[이금숙-공동체센터 매니저]

우리 공동체는 부스도 안하고 전시도 안하고 발표도 안해서 한마당에 나오기 꺼려지시나요?

그렇담 한지붕합창단 하시면 돼요~

공동체 활동을 이어온 주체이면서도 공동체 한마당에 특별히 참여하는 부분이 없어 관객같은 느낌이셨죠?

그러면 한지붕합창단 같이 해요~

내가 꾸리는 한마당의 주인공이 되어 보세요.

노래가 안되신다고요?

걱정마세요~
립싱크가 있잖아요.

공동체여러분들 시민여러분들 모두 함께 하는 한마당이 되었으면 합니다~~

---

참여를 독려하는 멘트가... 너무 재밌군요?

진행자의 열정이 그대로 와닿는 듯 합니다.

아무것도 아닐 것 같은 '공동의 관심사'들이...

황금빛으로 빛나는 가장 가치 있는 선물이 되어 사람들에게 전해집니다.

'마을공동체'가 생명력을 얻는 과정이지요.

---

2022 세종 한지붕세가족 50인 합창단 신청 링크
https://url.kr/fjve72

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.